Happy Birthday Yuki...!!!



Serius?
Iya
Yakin?

Iyaaaaa. eits tapi jangan siapin tepung sama telur ya buat ngelempar Yuki. Dijamin nggak bisa dah hahaha.

Nah ini postingan spesial dalam rangka memperingati hari ulang tahun Yuki tepat di tanggal 2 Desember lalu. udah berlalu? Iya sih...tapi Desember kan belum berakhir jadi masih berlaku yak. Apa spesialnya?


Dikasih lilin sama mbah google eh tapi nggak bisa ditiup


Yuki mau kasih Challange buat kalian semua. Tapi syaratnya ada Doong...mau tahu syaratnya? mau tahu hadiahnya juga?

Yuki's Birthday Challange

Jadi Yuki nantinya mau posting cerbung Yuki secara bertahap. Satu hari satu postingan Yee (diusahakan dengan catatan juga jika Yuki tidak sibuk). Judul Cerbungnya : KKN Series (Another Story From Village). Challangenya gampang pake banget. Silahkan kalian komen di postingan khusus cerbung ya (di postingan lain tidak dinilai). komentar tentu yang nyambung, boleh pertanyaan yg bikin penasaran tentang cerbungnya, kalau mau mengkritik pun boleh pakai banget (tentu kritik yang sesuai jangan bilang Yuki itu kurang garam karena kan gak lagi posting masakan).

Penilaiannya secara acak yaitu dua (2) orang yang komentarnya :
1. Berisi (komentarnya bukan orangnya)
2. Sesuai dengan postingan (komentar "oke gan" "bagus ceritanya" "sip dah" dan yg gak ada 
3. Hubungannya dengan postingan gak masuk kualifikasi)
4. Tidak melanggar SARA
5. Berkomentarlah dengan bahasa yang baik, mohon hindari bahasa daerah karena tidak semua paham.

Catat ya Challange ini berlaku sejak postingan Cerbung dimulai sampai dengan Tamat. Hadiahnya buat dua orang yaitu...dua buku Letter Four Season yang dikirim ke alamat pemenang free ongkir ya. Eitss...Challange ini nggak berakhir begitu saja. Bagi pemenang yang mereview buku Yuki di blog pribadinya bisa mendapatkan pulsa 50 ribu buat review terbaiknya.
Hadiahnya lhoo...siapa mau??

So? Tunggu apalagi...? Langsung cuss...begitu postingan Cerbung Yuki keluar.

23 comments:

  1. Wah dapat pulsa gratis 50 ribu saat tanggal cekak atau pas belum ada duit buat beli pulsa ya sesuatu bangeds. iehiheie Insya Allah saya ikuttttn

    ReplyDelete
  2. lumayan nih dapet buku bagus temen buat ntar liburan kak :D
    di tunggu bukunya yee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siaap...makanya pantengin catatan Yuki yak

      Delete
  3. Wajib ikut nih, lumayan hadiahnya hehe ada pulsa juga:v

    ReplyDelete
  4. bagus..
    tapi template nya diganti gan..
    kurang bagus tampilan nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan ganti dan yg lain nggak cocok. Bukan karena kurang bagus tp diterapkan hasilnya malah membuat blog jd aneh tampilannya

      Delete
  5. ikutan ah tolog kabar nya ya gan kalau sudah muncul cerbung nya

    ReplyDelete
  6. jadi mau adain challange komentar yah... ikut dehhh

    ReplyDelete
  7. Wah menarik nih... mau ikutan ah!

    Happy belated birthday ya Yuki : )

    ReplyDelete
  8. wah Lumayan Buat Nambah" Pulsa 😁

    ReplyDelete
  9. Wah ulang tahunnya 2 desember telat dunk saya mau ngado juga haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh silahkan ya ditunggu kadonya hihihi

      Delete
  10. Lumyan nih pulsanya... Jadi pengen ikutan. HbD Mba Yuki..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang baik ya bahasa gaul boleh bahasa santai utamakan sopan. Komentar yang tidak diperbolehkan :
1. Berbau penghinaan SARA
2. Menghina komentar dari orang lain
3. BOT apalagi yang cuma kasih Link hidup
4. Menghina admin blog ini
5. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
6. Komentar yang mengundang orang lain menjadi emosi
Mari kita berkomentar dengan baik, isilah komentar dengan bahasa baik yang akan membawa energi positif sehingga orang datang kemari bisa lebih segar dan merefreshkan pikiran :)

Its about Yuki and her life

Powered by Blogger.

New from Yuki

Hai semuanyaa...

Yuki membuka ruang khusus untuk siapa saja yang mau berinteraksi langsung melalui E-mail. Kalian boleh ngapain aja (asal jangan ngelamar Yuki lewat email yah, langsung ke rumah aja hahaha) Curhat, cerita panjang lebar, atau yang mau konsul tarot juga boleh silahkan.

Untuk yang Curhat atawa cerita panjang lebar bisa kapan aja Yuki balas

Buat yang mau konsul tarot sesuai janjian ya tidak bisa dadakan. No Free ya guys

Silahkan Yuki tunggu di : yuki.wolverine@gmail.com


Argyle Creme Template © by beKreaTief | Copyright © Catatan Yuki